![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NI3A100 |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 10 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 07 December 2004 Пользователь №: 31 ![]() |
Да этот человек был какой-то глупый,
а башня очень хороша |
Koby *Don Zerues |
![]()
Отправлено
|
Запостил менее 50 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 28 December 2004 Из: ПЛ-46/Russian Paris/Kolomyagi City Пользователь №: 44 ![]() |
да все..в норме........
желаю удачи....в развитии..... -------------------- 82
|
PRO100 |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 50 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 15 December 2004 Пользователь №: 36 ![]() |
NIZA100, не подмазывайся =)
|
sketch |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 200 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 14 December 2004 Из: г. Королёв Пользователь №: 35 ![]() |
"Старая" Башня - смотрелась гораздо лучше (фото было не размыто)
Идея с "винилом" - мне не понравилась, реализация оставляет желать лучшего ... -------------------- Scred connexion
|
kegelban |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 712 Регистрация: 16 November 2004 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
|
Baz |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 200 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 23 November 2004 Пользователь №: 17 ![]() |
kegelban
Извини, но башня смотрелась лучше, чем винил. А может оставить башню?- вариант лучший. |
Lutha |
![]()
Отправлено
|
![]() fouleck ![]() Группа: Members Сообщений: 1,194 Регистрация: 16 November 2004 Из: Сивка/Питер/Москва Пользователь №: 2 ![]() |
А мне винилка нравится... Единственный минус, который у нас с самого начала на сайте есть, это то, что голой бабы-то и нет на заглавной странице...
|
G_Alex |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 200 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 24 February 2005 Из: Новороссийск Пользователь №: 92 ![]() |
|
Karat |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 1000 постов ![]() Группа: Авторы Сообщений: 836 Регистрация: 05 December 2004 Из: Питер Пользователь №: 28 ![]() |
Мне тоже винил понравился, хотя башня тож ничего была
|
TeNoch |
![]()
Отправлено
|
![]() Le conducteur d'ascenseur ![]() Группа: Авторы Сообщений: 826 Регистрация: 19 November 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
мне винил нравится больше, хотя конечно не идеал, но в таком виде вполне приемлимо!
-------------------- "Знаете, мне почему-то пришел на ум Гете, – Десять дней не выходил на улицу, потом вышел и… сразу в дерьмо! Спасибо…" - (с) Анатолий Фёдорович Бышовец после матча Зенит - Томь. 2005 год.
"- Я не буду объяснять всех перипетий, который происходят вокруг команды и главного тренера. Но клевета довела Сократа до смерти. Я уж не говорю о Чаадаеве и других. - Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит." - (с) Анатолий Фёдорович Бышовец после матча Локомотив - Динамо. 2007 год. "Зенит - Чемпион! А Динамо - это Динамо!" - (с) Виктор Файзулин http://myspace.com/pharaopero , доступны новые трэки.. Будем рады вышим отзывам! |
kegelban |
![]()
Отправлено
|
![]() Administrator ![]() Группа: Admin Сообщений: 712 Регистрация: 16 November 2004 Из: Moscow Пользователь №: 1 ![]() |
ох, друзья, спасибо за поддержку, а то я уж хотел потереть весь сайт к черту :))))
бабу в честь восьмого марта прилепим :))) |
Lutha |
![]()
Отправлено
|
![]() fouleck ![]() Группа: Members Сообщений: 1,194 Регистрация: 16 November 2004 Из: Сивка/Питер/Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Серега, ловлю на слове... ...иначе сотру весь сайт нафиг!
|
Baz |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 200 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 170 Регистрация: 23 November 2004 Пользователь №: 17 ![]() |
Винил, на мой взгляд, немного не вписывается по цвету. Ну сочетание не очень.
А че за баба? Дайте-ка заценить |
TeNoch |
![]()
Отправлено
|
![]() Le conducteur d'ascenseur ![]() Группа: Авторы Сообщений: 826 Регистрация: 19 November 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE Винил, на мой взгляд, немного не вписывается по цвету. Ну сочетание не очень. А че за баба? Дайте-ка заценить ха-ха-ха...шустряк...всему своё время! -------------------- "Знаете, мне почему-то пришел на ум Гете, – Десять дней не выходил на улицу, потом вышел и… сразу в дерьмо! Спасибо…" - (с) Анатолий Фёдорович Бышовец после матча Зенит - Томь. 2005 год.
"- Я не буду объяснять всех перипетий, который происходят вокруг команды и главного тренера. Но клевета довела Сократа до смерти. Я уж не говорю о Чаадаеве и других. - Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит." - (с) Анатолий Фёдорович Бышовец после матча Локомотив - Динамо. 2007 год. "Зенит - Чемпион! А Динамо - это Динамо!" - (с) Виктор Файзулин http://myspace.com/pharaopero , доступны новые трэки.. Будем рады вышим отзывам! |
arique |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 100 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 07 December 2004 Из: Moscou Пользователь №: 30 ![]() |
хмм... по правде говоря, дизайн оставляет желать лучшего.
- основное меню и левый угол просто никакие. не нравится шрифт логотипа. он попросту ужасен. - не нравятся цвета. если это цвета французского флага, то почему вместо красного оранжевый? - не нравится пластинка и расположение кнопок. кнопка для авторов предназначена по сути всего для 2х человек. так на кой черт она нужна на главной странице да еще по центру меню? я думаю её вобще можно убрать или перенести куда-нибудь вниз. иконка около промо вызывает ассоциации с видео, тв, радио - но только не с ссылками на другие ресурсы. - верхнее меню слишком пустое. пустой оранжевый фон режет глаза. - башня, размытый серый фон и т.д. как-то совсем не смотрятся. - непонятный негритос с обрезанной физиономией, следящий за рассылкой сайта тоже не особо в кассу. ему там слишком одиноко, отпустите его. пусть домой идет, бедняга :) - белые потерторсти не стыкуются с фоном. обратите внимание на мелкие белые кусочки, по краям основного текста. они прерывают тонкую линию вокруг рамки. вобщем нынешний вариант мне показался не очень крутым. надеюсь на улучшения ;) Сообщение отредактировал arique - 25 February 2005, 23:01 |
sergy |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 50 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 31 January 2005 Пользователь №: 68 ![]() |
QUOTE(TeNoch @ Feb 25 2005, 18:43) уго выдал критику=)))) а ваще мне кажется что лучше бы дизайн поярче сделать...ну это сучубо личное мнение человека который без яркийх цветов не может хить=) -------------------- [COLOR=orange]
|
sergy |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 50 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 31 January 2005 Пользователь №: 68 ![]() |
ой сори не туда ткнул...цитировал последнее сообщение перед моим...
-------------------- [COLOR=orange]
|
embessymoma |
![]()
Отправлено
|
![]() Запостил менее 10 постов ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13 November 2009 Из: Россия Пользователь №: 7,024 ![]() |
то есть сбда можно ко всему прочему еще и просто писать то, что не удовлетворяет от дизайна форума или сайта?
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23 April 2018 - 03:08 |